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por
Carolina
Este bolo de milho não tem glúten nem lactose e por isso é uma ótima opção para crianças celíacas ou com alergia à proteína do leite de vaca.
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Pessoas
Quantidade
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min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Variação com goiabada: corte a goiabada em cubos e envolva em um pouco de farinha. Misture com a massa no final, quando juntar o fermento.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Unte uma assadeira de bolo com um buraco com um pouco de óleo e farinha.
Numa liquidificadora, bata o milho com todos os ingredientes líquidos até obter um creme homogéneo.
Numa tigela, misture a farinha de milho e o açúcar.
Adicione a mistura líquida e envolva.
Adicione o fermento e envolva.
Transfira a massa para a assadeira e leve a assar por 35 a 40 minutos. Faça sempre o teste do palito antes de retirar o bolo.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120