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Carolina
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Retirar a casca de fora da cebola e lavar bem a cebola, a cenoura e o aipo.
Picar os três em cubos.
Levar um tacho grande ao lume e, quando o tacho estiver quente, adicionar um fio de azeite.
Juntar a cebola, cenoura e aipo e deixar cozinhar por alguns minutos ou até começarem a ficar dourados. É muito importante não deixar queimar os vegetais porque vai alterar o sabor do caldo.
Adicionar um pouco de água. Mexer bem o fundo da panela com uma colher de pau e adicionar a restante água
Deixar ferver e depois reduzir o lume para o caldo ficar a borbulhar mas sem ferver.
Cozer durante 3 a 4 horas.
Ao longo desse tempo é importante ir retirando a espuma que se forma em cima e adicionando mais água fria se necessário.
No final coar e separar em frascos individuais de vidro.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120