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Carolina
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Começar por preparar os croutons:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Cortar o pão em cubos pequenos, dispor os cubos numa assadeira e regar com o azeite, a páprica defumada e os orégãos.
Envolver bem todos os pedaços de pão no azeite.
Assar por 8 a 10 minutos, virando a meio se necessário, para os croutons assarem uniformemente.
Fazer a sopa:
Cortar as batatas e os vegetais.
Cortar o tofu em cubos.
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite e refogar a cebola, alho-francês, a cenoura e o tofu até estarem macios e dourados.
Juntar a couve-flor e a batata e caldo suficiente para cobrir os vegetais. Cozer por 20 minutos.
Enquanto isso, aquecer água e escaldar a couve portuguesa em água a ferver por 5 minutos numa tigela.
Separar uma parte da couve para o bebé e picar muito bem.
Quando a sopa estiver cozida, triturar bem (pode tirar o tofu, se preferir) com uma varinha mágica e separar uma parte para o bebé.
Juntar a couve picada à sopa do bebé e a couve inteira à sopa da família.
Adicionar sal à sopa da família e deixar apurar mais 5 a 10 minutos.
Servir com um fio de azeite e os croutons por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120