Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Picar o alho e os talos de coentro. Misturar com 2 colheres de sopa de azeite (30 ml).
Adicionar a carne a um recipiente juntamente com a mistura de alho, os temperos e o sumo de maçã. Envolver bem na carne e reservar. Pode fazer na véspera e conservar no frigorífico.
Enquanto a carne fica a marinar, cortar as batatas em cubos, dispor numa assadeira, envolver com um pouco de azeite e assar por 20 a 25 minutos.
Fatiar a cebola e reservar.
Num tacho médio ou wok, aquecer 30 ml de azeite.
Retirar a carne da marinada (não deitar a marinada fora) e fritar nesse azeite.
Quando a carne ganhar cor, juntar a cebola, refogar mais 5 minutos.
Juntar os líquidos da marinada, reduzir o lume, tampar o tacho e deixar a carne cozinhar no molho durante 30 minutos.
Quando estiver pronta, juntar as batatas e misturar. Servir com os picles e os coentros picados por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120