Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Dica da Carolina:
Experiente servir a papa de aveia com um pouco de compota e canela por cima.
Como fazer a compota:
Descaroçar e cortar os alperces em pedaços.
Ralar a maçã.
Descaroçar e cortar as tâmaras em pedaços pequenos.
Levar um tacho pequeno ao lume com a fruta cortada, um pau de canela, um pedaço de casca de limão, e opcionalmente, uma colher de sopa de sumo de limão. Adicionar um pouco de água (2 a 4 colheres de sopa).
Cozer a fruta em lume brando durante 30 a 40 minutos até a fruta se desfazer e ter aspecto de compota.
Retirar a casca de limão, o pau de canela e transferir a compota para um frasco esterilizado.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120