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Preparação
Escolha uma variedade de maçãs doce e use peras maduras. A fruta naturalmente doce faz com que não seja necessário usar açúcar.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Descascar e cortar as maçãs e as peras em pedaços.
Colocar a fruta cortada numa assadeira de cerâmica ou grés, e adicionar o amido de milho, a bebida vegetal ou água e as especiarias. Misturar bem.
Numa tigelal, misturar a farinha de amêndoas, os flocos de aveia, o óleo de coco e o mel, caso esteja a usar*.
Pode usar amêndoas em vez da farinha, só precisa tritura as amêndoas primeiro.
Adicionar a mistura de secos por cima das maçãs e peras.
Levar ao forno por 15 a 20 minutos.
Deixar arrefecer pelo menos 15 minutos antes de comer.
Servir com iogurte grego e um fio de mel por cima. Para bebés com menos de 2 anos, servir apenas com iogurte.
*Pode fazer sem o mel e depois, as pessoas podem adicionar mel por cima a gosto. Não oferecer mel a bebés com menos de 2 anos!
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120