Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Este puré de abóbora, batata-doce, coentros e peixe é perfeito para variar as sopas na introdução alimentar e tem uma textura ótima para bebés desde os 6 meses.
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Video
Preparação
Descascar e cortar os vegetais em pedaços.
Lavar e picar os coentros.
Levar um tacho ao lume com um pouco de azeite.
Refogar a cebola até estar macia e com alguma cor.
Adicionar os restantes vegetais e água para cobrir até meio.
Reduzir o lume, colocar a tampa mas não cobrir completamente.
Cozer até os vegetais estarem bem macios, mais ou menos 20 minutos.
Se fizer a dourada à parte: Fazer cortes na pela, temperar com azeite e assar em forno pré-aquecido a 180º por 20 a 30 minutos, dependendo do tamanho.
Se fizer o peixe com os vegetais: cortar um pedaço do lombo ou usar um filete, e adicionar logo início com a abóbora e a batata-doce, mas retirar passados 10-12 minutos.
Deixar o peixe arrefecer e desfiar.
Quando os vegetais estiverem prontos (deve haver apenas caldo residual), esmagá-los com um garfo, juntar os coentros picados e o peixe desfiado. Servir com um fio de azeite.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120