Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar a mandioca em 3 ou 4 pedaços.
Descascar e cortar cada pedaço ao comprido em 2 a 4 pedaços.
Lavar a mandioca em água corrente e colocar na panela de pressão.
Cobrir com água, até meio da panela, fechar a panela e levar ao lume alto.
Quando começar a apitar, reduzir para lume médio e deixar cozinhar por 10 minutos.
Ao fim dos 10 minutos, retirar a panela do lume e deixar toda a pressão sair
Abrir a penal e com uma escumadeira, retirar as mandiocas cozidas para uma travessa.
Retirar a fibra central da mandioca e descartar.
Servir quente com azeite e sal marinho (+12meses).
Opcional: servir com sementes de sésamo tostadas e cebolinho picado.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120