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Carolina
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Preparação
Cortar os peitos de frango em tiras ou pedaços que se assemelhem a nuggets.
Num recipiente de vidro, juntar o leite com o sumo de meio limão.
Adicionar o frango (deve ficar coberto com o leite; se necessário, juntar mais leite), fechar o recipiente e conservar no frigorífico por pelo menos 30 minutos ou até durante a noite. Este líquido vai permitir que o frango fique super macio, mas pode saltar este passo.
Pré-aquecer o forno a 220º (função ventoinha).
Untar uma assadeira com papel vegetal com um pouco de azeite
Triturar os corn flakes juntamente com as sementes de girassol. É suposto ficar com alguns pedaços (e não totalmente farinha) porque isto vai ajudar a deixar o frango crocante.
Num prato fundo os corn flakes triturados com o pão ralado, o pimentão doce, a curcuma, o sal (+12 meses) e a pimenta.
Em outro prato fundo bater os dois ovos.
Passar o frango pelo ovo e depois pela mistura de pão ralado.
Dispor os nuggets numa assadeira e levar ao forno.
Assar por 15-20 minutos, virar os nuggets, mudar para função de ventoinha com grelhador, por mais 5-10 minutos. Virar mais uma vez se necessário.
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Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120