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por
Carolina
Fazer ovos da páscoa em casa é surpreendentemente fácil e só precisa de um único ingrediente: chocolate para derreter!
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Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Info
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pese o chocolate, separe 100 gramas para derreter e reserve 50 gramas para adicionar no final.
Prepare uma panela pequena com água e uma taça de aço inoxidável que caiba em cima com as 100 g de chocolate em pedaços.
Leve o tacho ao lume médio com a taça por cima e derreta o chocolate.
Quando estiver completamente derretido, retire a taça do lume e adicione as 50 g de chocolate reservado, misturando até o chocolate estar completamente derretido.
Temperaturas do chocolate:
Chocolate amargo: 31°C a 32°C.
Chocolate ao leite: 30°C a 31°C.
Chocolate branco: 29°C a 30°C.
Utilizar o chocolate imediatamente para fazer os ovos da páscoa.
Se quiser fazer ovos recheados: deixe o ovo endurecer, coloque o recheio e mais chocolate por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120