Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Escaldar duas chávenas de ervilhas em água a ferver durante 5 minutos.
Num processador de alimentos ou liquidificadora, triturar as ervilhas com 2 ovos, 2 colheres de sopa de iogurte natural grego, 10 ml de azeite, manjericão fresco a gosto e sal e pimenta preta.
Transferir a mistura para uma tigela, adicionar 60 gramas de farinha de espelta integral, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio e misturar com a ajuda de uma espátula.
Grelhar as panquecas numa frigideira em lume médio, mais ou menos 4-6 minutos de cada lado.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120