Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Levar um tacho ao lume com água e um pouco de sal.
Quando levantar fervura, adicionar as ervilhas e escaldar durante 5 minutos.
Coar as ervilhas e arrefecer debaixo de água corrente.
Num processador de alimentos ou liquidificadora juntar: dicionar as ervilhas, o molho de manjericão, duas colheres de sopa de hortelã ou salsa, 1 dente de alho, 1/4 de chávena de sementes de girassol, 1/3 de chávena de azeite, sumo de meio limão, 2 colheres de sopa de levedura nutricional (ou queijo parmesão), sal e pimenta a gosto.
Triturar tudo até obter um creme homogéneo.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120