Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Dicas da Carolina:
Cá em casa usamos apenas frango do Talho das Manas, produção própria, de galinhas criadas ao ar livre, com tempo e alimentação natural. Pode fazer a sua encomenda aqui.
Quando for época, substitua as sultanas por uvas frescas.
Eu uso maionese vegan, mas pode usar maionese comum. Pode também substituir a maionese por iogurte grego, para uma versão mais saudável.
Preparar o frango:
Panela de pressão: Colocar os peitos de frango com água até meio da panela, uma folha de louro e sal a gosto. Cozer 20 minutos depois de ganhar pressão. Deixar a pressão sair, retirar a água, fechar a panela e sacudi-la para desfiar o frango.
Num tacho comum, vai precisar de mais tempo para cozer o frango. Depois pode desfia-lo com as mãos (deixar arrefecer antes) ou num processador de alimentos.
Preparar a salada:
Picar bem o aipo.
Ralar a curgete.
Cortar a maçã em cubos pequenos.
Juntar todos os ingredientes numa tigela e envolver com a ajuda de uma colher.
Ideias para servir:
No pão
Misturado com massa.
Como recheio de batata doce assada
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120