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Carolina
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Preparação
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Preparação
Cá em casa tivemos muitos chips queimados e moles até acertar com esta receita. Embora estes chips sejam muito rápidos e fáceis de fazer, é muito importante seguir o método de preparo para garantir que os chips de kale ficam perfeitos (crocantes sem ficar queimados).
Pré-aquecer o forno a 150º.
Remover os caules das folhas e cortar as folhas em pedaços com a mão.
Lavar a kale e secá-la muito bem com uma toalha de pano ou papel – este passo é fundamental porque folhas úmidas dão chips moles.
Forrar dois tabuleiros de forno com papel vegetal adicionar as folhas de kale.
Regar com o azeite (e especiarias caso estejas a usar) e misturar com as mãos para garantir que todas as folhas estão untadas com o azeite.
Espalhar as folhas pelos tabuleiros sem sobrepor– este passo também é muito importante para garantir que as folhas assam uniformemente
Polvilhar com sal marinho.
Assar durante 20 a 25 minutos, ou até a kale estar seca, crocante e cozidas uniformemente. Rodar o tabuleiro a meio se necessário.
Observe a kale de perto, espreitando o forno a cada 5 ou 10 minutos. Estes chips passam muito rápido do ponto perfeito para queimados.
Para dar mais sabor à kale, pode aromatizar o azeite ou óleo: aquecer o azeite com cúrcuma em pó ou qualquer outro tempero ou erva aromática durante alguns minutos e reservar. Depois regar as folhas com esse azeite antes de ir ao forno.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120