Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Dicas da Carolina:
Faça puré de maçã em casa e congele em porções individuais. É fácil e rápido de fazer. Siga a receita em baixo.
Varie a granola: use outros frutos secos no lugar da amêndoa, substitua parte das sementes por outras variedades e use puffs diferentes.
Como fazer a granola:
Pré-aquecer o forno a 170º.
Picar as amêndoas (pode usar um processador ou picar com a ajuda de uma faca).
Numa tigela, juntar todos os ingredientes secos e misturar.
Adicionar o óleo de coco ao longo da mistura e envolver.
Por fim, adicionar o puré de maçã e envolver toda a mistura no puré.
Com as mãos pressionar a granola, de forma a fazer pedaços maiores.
Dispor a mistura numa assadeira e assar durante 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos.
Retirar do forno, deixar a granola arrefecer e transferir para um recipiente hermético com tampa.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120