Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Numa tigela, misturar a manteiga, cacau, geleia de arroz e óleo de coco.
Levar ao frigorífico por pelo menos 30 minutos.
Picar grosseiramente o chocolate e derreter juntamente com o óleo de coco no microondas por 1 minuto. Parar 3 vezes para misturar o chocolate.
Deixar o chocolate arrefecer alguns minutos à temperatura ambiente e adicionar as avelãs picadas (ou flocos de milho picados ou puffs de quinoa)
Formar os ovos:
Retirar uma colher de sopa da massa e fazer uma bola.
Espalmar com o dedo indicador, colocar a avelã e fechar.
Formar novamente uma bola, passar pelo chocolate e colocar num prato.
Repetir até ter 8 ovos.
Conservar no frigorífico.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120