Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Começar por ferver água para escaldar a couve.
Lavar a couve e escaldar em água a ferver durante 5 minutos. Isto vai amolecer a couve.
Picar os dentes de alho.
Esfarelar a broa. Na Bimby: Colocar a broa em pedaços no copo e picar 10 seg / vel 9.
Levar um tacho ou wok ao lume com metade do azeite e refogar metade do alho.
Quando o alho estiver dourado, juntar a broa.
Fritar a broa no azeite até ter absorvido todo o azeite.
Retirar a broa e reservar.
No mesmo tacho, juntar o restante azeite e fritar a outra metade do alho.
Adicionar a couve picada e refogar até estar macia.
Juntar o feijão cozido e cozinhar por mais alguns minutos.
Se tiver um bebé com menos de 2 anos, retirar a parte do bebé agora.
Adicionar a broa de milho, misturar, ajustar o sal e a pimenta e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120