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O taro, ou inhame é um tubérculo de gosto neutro e por isso muito versátil. É por isso excelente para dar consistência às papas de fruta e um ótimo substituto da banana para bebés que são alérgicos.

É também muito nutritivo e por isso um ótimo alimento a adicionar à alimentação dos bebés, em sopas ou papas. Esta receita de papa é muito popular no Brasil e é chamada de danoninho caseiro.

É importante que as frutas estejam muito saborosas, senão a papa pode ficar sem sabor, por isso preferia frutas da época. Nesta versão fazemos com frutos vermelhos, mas pode fazer várias papas:

Morango

Papaia

Manga

Papaia + morango

Morango + banana + pêssego

Manga + mirtilos

Ananás + framboesa

Receita

Ingredientes

80 gramas de inhame cozido (mais ou menos metade de um inhame médio)

80 gramas de frutos vermelhos

30 gramas de ricota (opcional)

Modo de preparo

Triturar todos os ingredientes e servir. Alternativamente pode guardar no frigorífico e servir mais tarde.

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