fbpx

Feita com pêssegos e mirtilos da época, esta papa é perfeita para oferecer ao bebé no verão! Cheia de fibras – uma ótima receita para prevenir ou aliviar a obstipação – e vitamina C, esta papa pode ser oferecida a partir dos 6 meses.

Esta papa pode ser ou não feita com a casca da fruta. Mas a casca tem grande parte da fibra e, se cozida e bem triturada, não tem risco para o bebé.

papa para bebe de pessego, mirtilos e pera

Papa de pêssego, mirtilo e pera

Uma papa deliciosa de verão, ideal para bebés dos 6 aos 9 meses. Rica em vitamina C e fibras.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Course Lanche
Cuisine Papas, Papas caseiras, Primeiras papas
Servings 3 refeições

Utensílios

  • Panela

Ingredientes
  

  • 1 pêssego
  • 1 pera com casca
  • 1/3 cup mirtilos
  • 2 colheres de sopa flocos finos de aveia
  • 60 a 80 ml água ou leite materno

modo de preparo
 

  • Corte a fruta em pedaços.
  • Junte todos os ingredientes a uma panela e coza em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.
  • Vá misturando a papa e amassando a fruta com a parte de trás de uma colher de pau.
  • Triture a papa e sirva à temperatura ambiente ou fria.
Aviso

O conteúdo oferecido no blog comidadebebe.pt é puramente para fins informativos. O comidadebebe.pt não se dedica a fornecer aconselhamento profissional, seja médico ou outro, para usuários individuais ou para os seus filhos ou famílias. Nenhum conteúdo deste site, independentemente da data, deve ser usado como um substituto do conselho de um médico ou profissional de saúde, nutricionista ou especialista em alimentação e alimentação pediátrica. Ao acessar o conteúdo em comidadebebe.pt, reconhece e concorda que aceita a responsabilidade pela saúde e bem-estar de seu filho ou familiar. Em troca de fornecer-lhe uma série de informações sobre alimentação e nutrição infantil, introdução da alimentação complementar e receitas, você renuncia a quaisquer reclamações que você ou seu filho possam ter como resultado da utilização do conteúdo que está no comidadebebe.pt.

Discover more from Comida de Bebé

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading