Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
No processador de alimentos:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Dispor as amêndoas numa assadeira grande e assar por 10 a 15 minutos, até estarem tostadas mas sem queimar.
Colocar as amêndoas num processador de alimentos e pulsar algumas vezes até obter uma farinha.
Ligar o processador na velocidade média e triturar durante 8 a 12 minutos, parando a cada 1 minuto para empurrar o conteúdo que fica nas paredes do processador.
A mistura fica muito espessa no início, e à medida que vai triturando, ela fica cada vez mais líquida. Se quiser mais líquida, triture mais tempo.
Na Bimby:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Dispor as amêndoas numa assadeira grande e assar por 10 a 15 minutos, até estarem tostadas mas sem queimar.
Colocar as amêndoas no copo da Bimby e triturar 15 seg / vel 8.
Abrir o copo e empurrar o conteúdo que ficou nas parede.
Fechar novamente o copo e triturar 8 a 12 min / vel 5, parando a cada minuto para empurrar a manteiga que fica nas paredes do copo.
Se quiser a manteiga mais líquida, triture mais tempo.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120