Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 190° (modo ventoinha com grelha)
Dispor duas assadeiras com papel vegetal, untado com azeite.
Triturar a cebola, alho e salsa.
Picar o miolo do pão com as mãos, colocar o milo numa tigela pequena e regar com um pouco de leite (uma colher de sopa de cada vez).
Espremer o miolo para não ficar com excesso de leite.
Numa tigela, misturar todos os ingredientes.
Formar as almôndegas com as mãos, untadas com um pouco azeite. Uso duas colheres de sopa de carne para cada almôndega.
Assar por 8-10 minutos, virar as almôndegas e asse por mais 8-10 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120