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Carolina
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Alergénicos
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Preparação
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Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Retirar os floretes do brócolos e cozer em água a ferver por 5 minutos (Use o talo para fazer uma sopa, por exemplo).
Medir uma chávena e meia de floretes cozidos e triture-os juntamente com a cebola e o alho num processador de alimentos. Transferir para uma tigela.
Cortar o peito de frango em pedaços e triturar no mesmo processador que triturou os brócolos (sem lavar).
Separar apenas o miolo do pão. esmagar com os dedos e embeber na bebida vegetal. Deve obter mais ou menos 1/3 de chávena de miolo no final.
Adicionar todos os ingredientes à tigela e misturar com as mãos.
Untar as mãos com um pouco de azeite e formar as almôndegas; medir uma a duas colheres de sopa frango por almôndega mais ou menos.
Dispor as almôndegas numa assadeira untada com azeite.
Assar por 20-25 minutos até estarem douradas, virando-as a meio.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120