Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Beringela à parmegiana (vegan)Beringela à parmegiana (vegan)
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Beringela à parmegiana (vegan)
Beringela à parmegiana (vegan)

por 

Carolina

Beringela à parmegiana (vegan)
4

Pessoas

Quantidade

40

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Middle Recipes List - App Comida de bebéMiddle Recipes List - App Comida de bebé
App Comida de bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Middle Recipes List - App Comida de bebé
Middle Recipes List - App Comida de bebé

Ingredientes

2
unidade
beringelas

Info

60
g
farinha de trigo

alergénico

Info

120
ml
água

Info

120
g
pão ralado

alergénico

Info

14
g
farinha de linhaça

Info

500
g
molho de tomate

Info

250
g
tofu silk (sedoso)

alergénico

Info

10
ml
azeite

Info

2
colher de sopa
levedura nutricional

Info

1
colher(es) de sopa
pasta de miso

alergénico

Info

120
ml
Água

Info

Preparação

Para a beringela:

  • Pré-aquecer o forno a 190º e untar uma assadeira grande com azeite.

  • Descascar as beringelas e cortar em rodelas da largura de um dedo mais ou menos.

  • Colocar as beringelas numa tigela com água e um pouco de sal (isto ajuda se a beringela estiver amarga).

  • Dispor dois pratos de sopa na bancada da cozinha: no primeiro misturar a farinha com a água e no segundo colocar o pão ralado.

  • Passar as rodelas de beringela na mistura de farinha e água e depois no pão ralado. 

  • Colocar as rodelas de beringela na assadeira e regar com um pouco de azeite.

  • Assar por 25 minutos, ou até a beringela estar crocante e dourada por fora.


Enquanto isso, fazer o creme de tofu:

  • Numa liquidificadora ou na Bimby triturar o tofu com uma colher de chá de azeite, duas colheres de sopa de levedura nutricional e uma colher de sopa de pasta de miso (ou sal). Se necessário, juntar um pouco de água.


Para a parmegiana: 

  • Numa assadeira de vidro ou cerâmica, colocar duas camadas com as rodelas de beringela.

  • Juntearo molho de tomate por cima até cobrir por completo a beringela.

  • Por fim, adicionar o molho de tofu. 

  • Levar a assar por 10 a 15 minutos.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Beringela à parmegiana (vegan)Beringela à parmegiana (vegan)

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Beringela à parmegiana (vegan)
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile