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Carolina
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Se for cozinhar o millet e a abóbora:
Cozer meia chávena de millet com o dobro da água.
Cortar uma abóbora manteiga ao meio, retirar as sementes e temperar com azeite, pimentão doce, curcuma e tomilho em pó.
Se tem um bebé com mais de 2 anos, pode juntar um fio de mel.
Assar a abóbora em forno pré-aquecido a 180º por 30 a 40 minutos.
Fazer o teste com um garfo para ver se a abóbora está cozinhada, deixar arrefecer, retirar a polpa e esmagar com um garfo.
Para os bolinhos de abóbora:
Numa tigela, juntar todos os ingredientes.
Se o millet e a abóbora ainda estiverem quentes ou mornos, levar a mistura ao frigorífico por meia hora.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Formar as bolinhas. Juntar mais flocos de aveia se for necessário.
Untar uma assadeira com azeite e dispor as bolinhas na assadeira.
Regar com um pouco de azeite e assar por 10 a 15 minutos.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120