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Indice de alimentos
Preparação
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Conservação
Preparação
Para a o frango:
Cortar os peitos de frango em cubos.
Num recipiente grande, misturar o iogurte com uma colher de chá de curcuma e sal. Juntar o frango e misturar bem.
Fechar o recipiente com tampa e levar ao frigorífico por pelo menos 30 minutos e até 24 horas.
Assar o frango no forno pré-aquecido a 190º durante 15 a 20 minutos. Alternativamente, pode grelhar o frango.
Para a base do caril:
Cortar grosseiramente a cebola, o pimento e o alho.
Picar o gengibre.
Cortar a manga.
Cortar os talos do coentros para usar no refogado, e picar. Picar as folhas e reservar separadamente.
Levar um tacho ao lume com o óleo de coco. Refogar a cebola com o pimento, o alho, as folhas de louro partidas ao meio e os talos de coentro, por 5 minutos mais ou menos.
Juntar o gengibre picado e refogar por mais 30 segundos.
Juntar a mistura de especiarias, misturar e cozinhar durante mais 30 segundos.
Adicionar o leite de coco, a manga e o vinagre. Deixar ferver, reduzir para lume baixo e deixar apurar durante 15 a 20 minutos.
Triturar o molho, acrescentar o frango já assado, misturar e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
Retirar do lume e adicionar os coentros picados.
Servir com limas cortadas em 4.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120