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Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Começar por demolhar o feijão em 3 vezes a quantidade de água por 12 a 24 horas.
No dia, coar o feijão e descartar a água da demolha.
Numa panela de pressão, cozinhar o feijão com água suficiente para ter três dedos de água acima da linha do feijão, durante 5 a 10 minutos depois de ganhar pressão. Reservar.
Picar a cebola, o pimento, o alho e os talos de coentro num processador de alimentos.
Picar as folhas de coentro e fatiar a malagueta sem sementes. Reservar.
Cortar a cenoura, o aipo, a curgete e os tomates em cubos pequenos.
Num tacho, refogar a mistura de cebola, pimento, alho e talos de coentros com azeite até a cebola ficar bem dourada, mas sem queimar.
Juntar a cenoura e o aipo e cozinhar mais 5 minutos
Adicionar a mistura de especiarias e cozinhar por 30 segundos.
Acrescentar o tomate e cozinhar por mais 5 minutos.
Juntar a courgette, o feijão com a água do feijão.
Deixar ferver e depois reduzir o lume para o mínimo e deixar apurar, mais ou menos 30 a 40 minutos.
Quando estiver pronto, adicionar as folhas de coentros e a malagueta (sem sementes) por cima
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120