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Estufado de coelho e feijãoEstufado de coelho e feijão
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Estufado de coelho e feijão
Estufado de coelho e feijão

por 

Carolina

Estufado de coelho e feijão
4

Pessoas

Quantidade

40

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

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Middle Recipes List - App Comida de bebé
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Ingredientes

200
ml
sumo de maçã

Info

4
colher(es) de chá
pimentão doce

Info

4
colher de chá
ervas de provence

Info

0.5
unidade(s)
alho-francês

Info

400
g
feijão encarnado em conserva

Info

1
unidade
cenoura

Info

200
g
abóbora

Info

1
unidade
nabo

Info

4
unidade(s)
dentes de alho

Info

2
unidade
cebola

Info

1000
g
coelho

Info

Lorem ipsum dolor sit amet

unidade
folhas de louro

Info

2
unidade(s)
dentes de alho

Info

60
ml
azeite

Info

500
ml
caldo de vegetais

Info

8
g
amido de milho

Info

Preparação

Comece por preparar a marinada para o coelho:

  • Num recipiente com tampa misturar 200 ml de sumo de maçã, 1 colher de sopa de azeite, 4 colheres de chá de ervas de Provence, 4 colheres de chá de pimentão doce, 2 folhas de louro e 4 dentes de alho picados.

  • Cortar o coelho em pedaços, juntar à matinada, misturar bem e massajar o coelho com as mãos.

  • Conservar no frigorífico pelo menos 4 horas e por até 24 horas.



Preparar o estufado:

  • Picar bem a cebola e o alho francês.

  • Cortar a cenoura, a abóbora e o nabo em cubos pequenos.

  • Levar um tacho grande ao lume com 2 colheres de sopa de azeite.

  • Adicionar a carne de coelho sem a marinada e corar dos dois lados. Reservar a marinada para usar mais tarde.

  • Retirar a carne e acrescentar a cebola, o alho-francês e 1 colher de sopa de azeite.

  • Refogar, esfregando o fundo do tacho com a colher de pau para retirar a caramelização que ficou do coelho. 

  • Quando a cebola estiver macia, acrescentar os restantes vegetais e refogar por mais 5 minutos.

  • Adicionar a carne de coelho e a marinada ao tacho.

  • Acrescentar o caldo de vegetais até quase cobrir o coelho.

  • Quando levantar fervura, reduzir o lume para baixo, fechar o tacho e cozer por 25 minutos.

  • Ao fim desse tempo, retirar a tampa, aumentar o lume para médio e cozer mais 15 minutos.

  • Misturar uma colher de sopa de amido de milho com um pouco de água

  • Quando faltarem 5 minutos para o coelho estar pronto, adicionar o feijão cozido (sem a água) e a mistura de amido.

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