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Carolina
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Alergénicos
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Preparação
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Conservação
Preparação
Cozer o millet com o dobro de água durante 20 minutos mais ou menos.
Picar bem a cebola e ralar a cenoura e curgete.
Espremer a curgete ralada com as mãos para garantir que retira toda a água.
Refogar a cebola, a cenoura e a courgete em um pouco de azeite.
Quando os vegetais estiverem macios, temperar com a curcuma, e caso esteja a usar, sal e pimenta.
Adicionar o millet cozido e a salsa e misturar bem.
Passar a mistura para um prato raso e levar ao frigorífico por pelo menos meia hora. A mistura fria é muito mais fácil de trabalhar e fazer os croquetes.
Retirar a mistura do frigorifico, adicionar a farinha de aveia e formar os croquetes com as mãos untadas com um pouco de azeite.
Cada croquete contém duas colheres de sopa da mistura.
Passar os croquetes no pão ralado e dispor numa assadeira a uma assadeira.
Asse os croquetes por 20 – 30 minutos ou até estarem dourados.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120