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Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Picar a cebola e os dentes de alho.
Cortar a cenoura em rodelas e depois as rodelas em 4.
Cortar as folhas da couve em pedaços (deixe o talo para usar numa sopa).
Levar um tacho ao lume com uma colher de sopa de azeite e corar as coxas de frango dos dois lados.
Retirar as coxas do tacho e adicionar mais uma colher de sopa de azeite, a cebola, o alho e as folhas de louro, raspando o fundo da panela com a colher de pau (a caramelização que fica do frango no fundo da panela vai dar sabor ao estufado).
Refogar até a cebola estar macia.
Adicionar os temperos e a farinha e misturar.
Acrescentar o frango, a cenoura, a couve lombarda, o molho de tomate, e envolver.
Por fim, adicionar água suficiente para quase cobrir o frango.
Quando o líquido ferver, reduzir o lume para médio-baixo e deixar cozinhar por 30 minutos.
Quando faltarem 10 minutos para estar pronto, juntar o feijão cozido.
Acrescentar a salsa picada no final.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120