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por
Carolina
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Alergénicos
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Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
No processador, picar a cebola e o alho.
Ralear a curgete e picar a salsa.
No mesmo processador, triturar o peru cortado em pedaços, pulsando algumas vezes. Pode ter que limpar as paredes do processador com uma espátula a meio.
Entretanto, levar uma frigideira ao lume com o azeite e refogar os vegetais durante 5 minutos.
Numa tigela, juntar todos os ingredientes e misturar bem.
Formar os hambúrgueres e levar ao forno numa assadeira untada com um pouco de azeite.
Assar durante 10 a 15 minutos de cada lado.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Adicionar o pão (torrado ou ralado) juntamente com a salsa ao copo e triturar por 25 seg/vel 10. Retirar do copo e reservar.
Adicionar o peru, em pedaços ligeiramente, congelados ao copo e picar por 12 seg/vel 6. Retirar e reservar.
Adicionar o azeite, a cebola, a courgette e o alho cortados em pedaços e picar 5 seg/vel 5.
Refogar durante 5 min / 120°C/ vel 1 (função reversa).
Colocar todos os ingredientes no copo e misturar 5 seg/vel 4.
Formar os hambúrgueres (ou almôndegas) e levar ao forno numa assadeira untada com um pouco de azeite.
Assar durante 10 a 15 minutos de cada lado.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120