Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Conservação
Preparação
Escaldar os espinafres em água a ferver por 2 minutos.
Descartar a água do cozimento dos espinafres e cozer a massa de acordo com a embalagem.
Se usar levedura: tostar 2 a 5 minutos numa frigideira, até ganhar cor e aroma (tem um aroma que se assemelha ao queijo parmesão)
Enquanto a massa coze fazer o molho:
Juntar todos os ingredientes do molho na Bimby ou liquidificadora com um pouco da água do cozimento da massa.
Triturar e depois ir adicionando mais água aos poucos até obter a consistência desejada.
Servir a massa com tomates cherry cortados na vertical em 4 (risco de engasgamento se oferecidos inteiros) e pinhões ou nozes trituradas.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120