Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Picar a cebola, o alho e os talos dos coentros.
Levar um tacho ao lume médio, juntar o azeite e depois a cebola, o alho, os talos de coentros e a folha de louro.
Cortar os mimos de pescada em 2 ou 3 pedaços.
Quando a cebola estiver dourada, adicionar a curcuma, o pimentão doce e o tomate.
Esmagar o tomate com a colher de pau para ficar em pedaços pequenos.
Adicionar o equivalente da embalagem de tomate em água.
Se usar sal e pimenta, tempere agora.
Quando ferver, adicionar o peixe e deixar cozinhar.
Quando o peixe estiver pronto, retirar e reservar.
Adicionar a massa e deixar cozer. Vai precisar de um pouco mais de tempo do que indicado na embalagem por causa do molho de tomate.
No final voltar a adicionar o peixe e os coentros picados.
Servir em prato fundo. Pingar algumas gotas de limão.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120