Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Ralar a cenoura e a beterraba usando o ralador largo.
Picar a cebola, os dentes de alho e o cebolete (ou salsa ou cebolinho).
Numa tigela, bater os ovos e juntar os vegetais.
Temperar com o sal (+12 meses), a pimenta preta e a curcuma.
Acrescentar a farinha de grão e 5 colheres de sopa de farinha de espelta. Se for necessário, adicionar mais farinha de espelta.
Aquecer uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite e grelhar as pataniscas em lume médio-baixo dos 2 lados, mais ou menos 8 minutos de cada lado.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120