Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Preparar a curgete:
Ralar a courgette.
Colocar a curgete num coador com uma tigela por baixo.
Polvilhar com um pouco de sal e reservar.
Ao fim de alguns minutos, espremer com as mãos para retirar toda a água.
Preparar as pataniscas:
Picar bem a cebola, a salsa e o cebolinho. Se não encontrar cebolinho, é só substituir por salsa ou vice-versa.
Numa tigela, juntar todos os ingredientes exceto a farinha, e misturar.
Adicionar ¼ chávena de farinha de espelta (30 gramas) e ir adicionando mais farinha aos poucos, até obter a consistência desejada.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120