Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cozer o espinafre durante 5 minutos depois da água ferver ou até estar bem macio.
Coar bem a água dos espinafres e deixar arrefecer. Este passo é muito importante porque se não espremer os espinafres, vai soltar água na massa e vai ser necessário adicionar mais farinha.
Picar bem o espinafre. Se usar espinafre congelado picado, não precisa picar mais.
Ralar a cenoura e picar a cebola e a salsa.
Numa tigela, juntar o espinafre já arrefecido, com os restantes ingredientes, exceto a farinha.
Juntar 2 colheres de sopa de farinha e ver a consistência. A massa deve ter a consistência de uma massa de panquecas e ficar sem vestígios de líquido do ovo.
Se necessário, juntar mais farinha, uma colher de chá de cada vez.
Temperar com sal e pimenta preta (bebés + 12 meses)
Aquecer uma frigideira grande antiaderente e adicionar um pouco de azeite.
Usar uma colher de sopa para retirar a quantidade certa. Com a ajuda de uma segunda colher, formar uma bola.
Adicionar à frigideira e espalmar. Reduzir o lume para médio.
Grelhar mais ou menos 8 a 10 minutos de cada lado.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120