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Carolina
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Alergénicos
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Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Picar a cebola, os dentes de alho e talos de coentros.
Refogar com 2 colheres de sopa de azeite até a cebola estar bem macia.
Juntar os 3 tomates cortados em pedaços pequenos. Refogar mais 5 a 10 minutos.
Adicionar a cabeça de peixe, a folha de louro e a água e cozer 20 minutos.
Retirar cabeça, desfiar a carne e reservar.
Coar o refogado e retirar qualquer pedaço de pixe ou espinhas.
Colocar o refogado novamente no tacho. Juntar a farinha ao refogado e misturar bem.
Adicionar 4 chávenas do caldo do cozimento do peixe e misturar sem parar até obter uma papa. Adicionar mais caldo se necessário.
Quando estiver na consistência desejada, juntar o peixe desfiado, as folhas de coentros picadas e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120