Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar os tomates cereja na vertical em 4.
Cortar o pepino ao meio na vertical, retirar as sementes com uma colher e cortar em rodelas finas.
Retirar as sementes e cortar o pimento (cru ou assado) em pedaços.
Se usar azeitonas com caroços, descaroçar e cortar as azeitonas ao meio na vertical.
Cortar a cebola em meias luas bem finas. Massajar com os dedos e reservar.
Misturar o azeite com o sumo de limão e os orégãos.
Adicionar todos os ingredientes a uma tigela, temperar e servir.
Se quiser assar o pimento:
Pré-aquecer o forno a 190º.
Colocar o pimento inteiro numa assadeira e assar por 20 a 30 minutos, virando o pimento a meio.
Quando estiver pronto, colocar o pimento num recipiente de vidro com tampa. Reservar 5 a 10 minutos.
Abrir o recipiente, tirar a casca e as sementes e cortar em pedaços.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120