Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Preparação
Abrir o tofu, retirar a água e envolver numa toalha limpa.
Colocar peso por cima do tofu, para que perca água (isto vai ajudar a deixar o tofu com uma consistência mais agradável).
Cortar o tofu em fatias (do lado mais largo) e cortar essas fatias na diagonal.
Picar o alho e o gengibre.
Espremer a laranja e reservar o sumo.
Num recipiente grande, misturar todos os ingredientes, exceto o tofu.
Adicionar o tofu ao recipiente e envolver no molho.
Levar uma frigideira ao lume com um pouco de azeite.
Quando estive quente, adicionar o tofu e grelhar dos dois lados.
Quando estiverem prontas, verter o molho da marinada e deixar evaporar.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120