Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate 70% é o bolo perfeito para o aniversário de crianças.
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Untar uma forma de bolo com um pouco de óleo e farinha.
Num liquidificador, triturar as cenouras, ovos e azeite.
Num recipiente, misturar os secos.
Adicionar a mistura líquida aos secos.
Passar para a forma de bolo e assar por 30 a 45 minutos.
Enquanto o bolo assa, passe para a cobertura: Numa panela adicionar todos os ingredientes e fazer a ganache em fogo médio/baixo.
Quando o bolo estiver pronto e ainda quente, fazer alguns furos na parte de cima do bolo com a ajuda de um garfo ou faca, e cobrir com a ganache. Os furos vão fazer com que a ganache entre no bolo, por isso quanto mais largos, mais ganache terá dentro do bolo.
Opcional: polvilhar com granulado de chocolate por cima
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120