Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Para preparar o creme:
Juntar o mascarpone, o iogurte e o mel (apenas para crianças com mais de 2 anos) numa tigela e bater com uma vara de arames até obter um creme homogéneo.
Conservar no frigorífico até servir.
Se quiser dar cor ao creme, só precisa misturar 3 a 4 colheres de sopa dos seguintes preparos ao creme:
Creme cor-de-rosa: Framboesas frescas trituradas ou beterraba triturada com um pouco de água e coada
Creme lilás: Compota de mirtilos. Cozinhar mirtilos com um pouco de água e sumo de limão e ir esmagando com uma colher até obter algo que se assemelha a uma compota
Creme verde: Compota de kiwi Fazer da mesma forma que com mirtilos. Ou kiwi triturado com abacate.
Creme laranja: Manga triturada em puré.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120