Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 190º.
Untar oito formas de muffins com óleo de coco e farinha.
Numa tigela, juntar a banana amassada, o ovo, o iogurte e o óleo de coco.
Noutra tigela, juntar a farinha, o amido, o fermento e bicarbonato de sódio.
Adicionar os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misturar com uma espátula.
Polvilhar os mirtilos com um pouco de farinha.
Juntar as raspas de limão, caso esteja a usar, e os mirtilos e envolver.
Adicionar uma colher de sopa a cada forma de muffin.
Assar por 15 a 20 minutos e fazer o teste do palito. Se estiver seco, desligar o forno e deixar os muffins por mais 5 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120