Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
No tacho:
Lave e corte os vegetais grosseiramente. Eu costumo deixar a casca da courgette e da cenoura.
Leve um tacho ao lume com a cebola, o alho francês e os dentes de alho e refogue por alguns minutos.
Adicione os restantes vegetais e água ou caldo suficiente para cobri-los. Coza em lume médio por 15 minutos, junte o feijão e coza mais 10 minutos.
Adicione os coentros e triture.
Pode servir a sopa com uma mistura de sementes (girassol, abóbora e sésamo). Para bebés e crianças pequenas, as sementes devem ser trituradas.
Na Bimby:
Cortar os vegetais grosseiramente.
Colocar a cebola, o alho-francês e o alho no copo e cozinhar 5 min / 120º / vel 1 com a rede por cima.
Adicionar os restantes vegetais, água até quase cobrir e cozinhar 15 min / 100º / vel 1.
Juntar o feijão e cozer mais 10 min / 100º / vel 1.
Ao fim desse tempo, juntar os coentros e triturar 2 min / vel 9.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120