Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Massa de uma panela
Esta massa pode ser oferecida desde os 6 meses e é ótima para jantares rápidos da semana.
Print Recipe
Pin Recipe
Cook Time
15
minutes
mins
Course
Almoço / Jantar, BLW
Cuisine
+ 6 meses, Massas
Servings
1
refeição
Utensílios
tacho ou frigideira
ralador
Ingredientes
1/4
cebola pequena
1
dente de alho
1
fio de azeite
1
tomate redondo
250
ml
água
30
g
massa
(de animais)
orégãos secos q.b.
Opcionais:
2
cl sopa
ervilhas
1/2
cenoura pequena ralada
1
pedaço pequeno de beterraba ralada
1
tira de beterraba em cubos pequenos sem casca
manjericão fresco q.b.
modo de preparo
Ralar a cebola e o alho.
Descascar e cortar o tomate em cubos.
Num tacho, refogar a cebola e o alho com o azeite, 7 minutos.
Se usar cenoura ou beterraba, adicionar agora.
Adicionar o tomate e os orégãos e refogar mais 2 a 5 minutos.
Juntar a água.
Quando ferver, adicionar a massa, reduzir o lume para médio-baixo e deixar cozer 15 minutos.
Testar a massa e se ainda estiver muito
al dente,
cozer mais um pouco. Adicionar mais água se necessário.