Go Back

Frango desfiado

Esta técnica para desfiar frango é rápida e fácil de fazer. O frango desfiado é uma forma ótima de dar frango a bebés a partir dos 6 meses e é muit versátil.
Prep Time 1 minute
Cook Time 20 minutes
Course Almoço / Jantar
Cuisine Mediterranean

Utensílios

  • Panela de pressão

Ingredientes
  

  • 1 embalagem de peitos de frangos inteiro sem ossos (aprox. 500g)
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá curcuma (opcional)
  • Sal q.b. +12 meses
  • Pimenta preta q.b.
  • Água suficiente para cobrir os peitos de frango

modo de preparo
 

  • Adicionar todos os ingredientes à panela de pressão. Use mais ou menos 2-3 litros de água, ou até meio da panela de pressão.
  • Feche a penela, deixe ganhar pressão e coza durante 20 minutos.
  • Desligue a panela e deixe a pressão sair por completo.
  • Abra a panela e coe todo caldo. Pode guardar esse caldo para fazer uma sopa, arroz ou um risotto.
  • Coloque o frango novamente na panela (sem o alho e as folhas de louro), feche a panela e abane bem durante alguns minutos. Quando abrir a panela o frango estará desfiado.
  • Para bebés mais pequenos, especialmente na fase inicial da diversificação alimentar, pode ser necessário picar o frango com um garfo e faca.