Papa de trigo sarraceno, pera e cerejas
Esta papa é uma ótima forma de introduzir tanto o trigo sarraceno como as cerejas na alimentação do bebé. Pode ser oferecida a partir dos 6 meses.
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Course Lanche
Cuisine American
- 1/4 chávena trigo sarraceno em grãos
- 1 pera média com casca
- 150 gramas cerejas
- 1 fatia de casca de limão
- 1 chávena água
Adicionar todos os ingredientes a uma panela em fogo alto.
Quando ferver, reduzir o fogo para médio-baixo e deixar cozer até não haver mais água e o trigo sarraceno estiver bem macio. Adicionar mais água se necessário.
Deixar arrefecer e triturar até obter uma consistência macia.
Guardar em doses individuais em recipientes de vidro no frigorífico por até 4 dias.
Pode substituir a água por leite de coco, bebida vegetal (exceto bebida de arroz por causa do arsénio) ou mesmo leite materno caso esteja a amamentar. O leite materno vai reduzir a durabilidade da papa, por isso faça em quantidades menores e ofereça no máximo no dia seguinte.