Panquecas de milho
Estas panquecas são deliciosas, muito fáceis de fazer e ótimas para um almoço rápido ou para a lancheira das crianças. Pode ser oferecida a partir dos 12 meses.
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Course Almoço / Jantar
Cuisine Com opção sem lactose, Panquecas
- 1/2 cup farinha de esperta (50g)
- 1 ovo
- 60 ml água
- 1 colher de sopa azeite
- 1 1/2 cup milho
- 2 colheres de sopa cebolinho (ou coentros)
- 1 colher de chá fermento (opcional)
Bata o ovo.
Misture a farinha, o ovo batido, a água e o azeite.
Junte o milho, cebolinho picado e misturar bem.
Adicione o fermento e envolva.
Grelhe numa frigideira com um fio de azeite.
Substituições:
Para uma versão sem glúten, substitua a farinha de espelta por uma farinha sem glúten.
Pode usar qualquer farinha para substituir a farinha de espelta.