Go Back
panquecas de milho

Panquecas de milho

Estas panquecas são deliciosas, muito fáceis de fazer e ótimas para um almoço rápido ou para a lancheira das crianças. Pode ser oferecida a partir dos 12 meses.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Course Almoço / Jantar
Cuisine Com opção sem lactose, Panquecas
Servings 8 panquecas

Utensílios

  • Frigideira

Ingredientes
  

  • 1/2 cup farinha de esperta (50g)
  • 1 ovo
  • 60 ml água
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 1/2 cup milho
  • 2 colheres de sopa cebolinho (ou coentros)
  • 1 colher de chá fermento (opcional)

modo de preparo
 

  • Bata o ovo.
  • Misture a farinha, o ovo batido, a água e o azeite.
  • Junte o milho, cebolinho picado e misturar bem.
  • Adicione o fermento e envolva.
  • Grelhe numa frigideira com um fio de azeite.

Notas

Substituições:
Para uma versão sem glúten, substitua a farinha de espelta por uma farinha sem glúten.
Pode usar qualquer farinha para substituir a farinha de espelta.